Our BLOG
朱祖吉美多傑仁波切
的部落格
 
Sang Lung Temple
西藏「桑隆寺」大殿重建
 
       info@lcnt.org
《龍欽寧體》傳承祖師

naltrexone buy uk

naltrexone where to buy blog.schauweb.dk

free prescription cards

cialis coupons from manufacturer blog.fetish-kinks.com

can you buy prozac over the counter uk

buy prozac online

benadryl pregnancy congestion

benadryl pregnancy second trimester

augmentin torrino

augmentin

seroquel

seroquel redirect

domperidone arrow

domperidone arrow mipnet.dk

amlodipin

amlodipin sandoz 5 mg online

ciproxin torrino

ciproxin 500 torrino read

over the counter asthma inhalers rite aid

otc inhaler for wheezing

cialis 20mg vs 10mg

cialis 20mg pribalovy letak

cialis cena

cialis cena redirect

益西措嘉

益西措嘉是金剛亥母的肉身示現,也是度母和布達洛遮那佛母(五方佛裡東方金剛薩埵不動佛的佛母)的化身。在諸多神奇的徵相中,她出生於札達地方的喀欽部族。她的父親是南喀益西,他是前藏重要省分喀欽的國王;她母親是格哇苯。在她出生時,屋子旁邊突然出現一個湖,它被稱為措嘉拉措──措嘉的魂湖。如今在那裡還有一個池塘,是此湖的遺跡所在。她小時候就在家旁邊的岩石上留下足印,至今仍可見到。

起初,她成為藏王赤松德贊的王妃之一;後來,藏王把她作為接受灌頂的曼札供養給蓮花生大士,於是他便成為蓮師的佛母。當她從蓮師接受灌頂時,她的花瓣落在金剛橛壇城上。通過修持金剛橛儀軌,她親見了本尊金剛橛並得到悉地。

益西措嘉讓很多在戰爭中死亡的人起死回生。在尼泊爾她讓一個死去的男孩子復活,男孩的家人出於感激饋贈了她不少黃金;她隨後用這些黃金贖出了阿闍黎薩勒──根據授記,他是她修習密行的所依。

他得到了蓮師在西藏傳授的幾乎所有的法門,經過修習她證得了最高成就。她與蓮師一起以神通力遍遊西藏,在成百上千個處所禪修,加持它們成為修行聖地。由於她證得了不忘總持之悉地,她能夠憶持蓮師在西藏所傳的不可思議無量無邊的法門。並在蓮師的指命下,她在許多地方將諸法門埋成伏藏,以利益未來的修行者。特別是在止貢山谷裡卓都的底卓,他得到了大圓滿極密法門《空行寧體》,後來將它們埋成伏藏。

在蓮花生大士離開西藏後,益西措嘉還在西藏待了許多年,在不同的地方重埋了伏藏。最後,從尚匝布礱,她與嘎拉悉地和札西其准一起,不捨肉身直接從虛空中飛往蓮師的化身刹土桑東巴瑞。

蓮師的弟子們把益西措嘉視為他們以及廣大藏人的,具有無比恩寵和慈愛的母親。