Our BLOG
朱祖吉美多傑仁波切
的部落格
 
Sang Lung Temple
西藏「桑隆寺」大殿重建
 
       info@lcnt.org
《龍欽寧體》傳承祖師

where can i get the abortion pill over the counter

abortion pill over the counter

amlodipin krka

amlodipin 5 mg website

prednisolone

prednisolon 5 mg bilie.org

paroxetine eureka

paroxetine

cialis generico italia

tadalafil online

naloxone nalorphine and naltrexone

naloxone compared to naltrexone classic-color.com

where can i buy the abortion pill online

can i buy the abortion pill over the counter

cialis cena bez recepty

cialis 20mg cena read here

asthma rescue inhaler over the counter

rescue inhaler cost go

otc asthma inhaler uk

otc asthma inhaler uk

報 身 佛

法身住於內在光明和諸法的勝義自性中。未對法身本有特性作任何改變,自顯報身──受用身任運顯現。從法身本體俱生智慧的顯現中,無數的佛身與佛刹以自顯方式生起,就猶如水晶現出的五色光是由於太陽光的緣故。報身佛上師與諸弟子,在相同的證悟之界中無二無別。上師並沒有傳授法門;諸法門是在平等一如中自顯而出,即以五種方式自顯而任運生起:

處:自顯密嚴刹土

上師:具足三十二相八十種好的五方佛,例如金剛薩埵(不動佛)

弟子:與上師無二無別的、俱生智慧中自顯的如大海眾諸佛

法:不可言喻的、遠離詞句、指示、概念的自相大光明

時:常有相續輪


報身佛有兩種傳承方式:

1.在密嚴刹土,由法身普賢王如來將續部法門授予自顯報身諸佛,這些報身佛與普賢王如來無二無別,上師與弟子都住於無分別的證悟中。這被稱為──上師與弟子同一心意的傳承(sTon `Khor dGongs Pa gChig Pa)。

2.諸弟子的心和上師的意不同;但通過上師的加持,師徒的心意合為一體。這被稱為──上師與弟子的心意變得無二無別的傳承(sTon `Khor dGongs Pa dByer Med Tu Gyur Pa)。


報身佛的五種俱生智如下:

1.法界體性智:無二總集以下三方面:解脫之基──本來清淨的大空性;自相光明之基──俱生智之自然光明;明智界。

2.大圓鏡智:諸相在空明無二智中無礙顯現,猶如圓鏡映現一切形象。此俱生智是報、化兩種色身生起之基。對於證得見道或修道的諸弟子,佛的兩種色身和以下三種俱生智,像圓鏡映形般自然生起。

3.平等性智:此為本來解脫大平等之智慧,於此智中,佛的兩種色身的所有顯現,根據弟子們的感知而生起,沒有落入或住於任何一邊。

4.妙觀察智:同時清晰照見所知諸法,而沒有迷惑之俱生智。

5.成所作智:在明智中成就圓滿自己的所願,像如意寶一樣,無須勤作便自然而然地滿足他人的全部所求之俱生智。

法界體性智照見諸法的本體──勝義諦;而其他四種俱生智照見諸法的顯相──俗義諦。